TARTA RELLENA DE CHOCOLATE Y
COBERTURA DE MERENGUE
CONFITADO
CONFITADO
Ideal para cuando tengais que hacer un postre y esteis
justos de tiempo...Es rápido, facil y sale buenisimoo!!
:Ingredientes para el BIZCOCHO :
- 1 Y 1/2 De harina.
- 3/4 Taza de azúcar.
- 2 Sobres de levadura.
- 2 Huevos enteros + 2 yemas.
- 3 Cucharadas de mantequilla fundida.
- 3/4 Taza de leche.
- Zumo de 1/2 limón
:PREPARACIÓN:
- Antes que nada precalentamos el horno al máximo 250 ºC
- 1º - Tamizamos el harina junto con la levadura y el azucar.
- 2º - Le añadimos los huevos, las yemas y la mantequilla.
- 3º - Mezclamos muy bien, miramos que este cojiendo un color amarillento.
- 4º - Y por último le incorporamos la leche junto con el zumo del limón.
- 5º - Batimos muy bien obteniendo un resultado ligeramente cremoso.
- 6º - Aceitamos el molde bertemos la preparación y horneamos a 180ºC durante 25min.
:PARA RELLENAR :
- Es muy sencillo cojemos 5 cucharadas grandes de mantequilla lijeramente fundia,
le añadimos una cucharada grande de azucar glas y 3 chucharadas grandes de cacao en polvo.
- Mezclamos muy bien y obtendremos un chocolate ligeramente pastoso ideal para untar.
:PARA EL MERENGUE:
- 2 Claras + una pizca de sal.
- 1º - Batimos a punto de nieve y poco a poco le vamos incorporando el azucar a nuestro gusto de dulce ( si le añadimos azúcar glas en lugar del azucar normal, con el azucar glas obtendremos una textura más suave y cremosa, lo cual nos lo hara más fácil a la hora de untarla al cubrir ).
- 2º - Y para acabar espolvoreamos con la confitura ( bolitas o espaguetis de colores ) por tada la superficie de la tarta, con estos mismos dibujamos o bien lo podeis decorar a vuestro gusto.
- 3º - Dejamos enfriar una horita y Bualá, se queda buenisimo!!
justos de tiempo...Es rápido, facil y sale buenisimoo!!
:Ingredientes para el BIZCOCHO :
- 1 Y 1/2 De harina.
- 3/4 Taza de azúcar.
- 2 Sobres de levadura.
- 2 Huevos enteros + 2 yemas.
- 3 Cucharadas de mantequilla fundida.
- 3/4 Taza de leche.
- Zumo de 1/2 limón
:PREPARACIÓN:
- Antes que nada precalentamos el horno al máximo 250 ºC
- 1º - Tamizamos el harina junto con la levadura y el azucar.
- 2º - Le añadimos los huevos, las yemas y la mantequilla.
- 3º - Mezclamos muy bien, miramos que este cojiendo un color amarillento.
- 4º - Y por último le incorporamos la leche junto con el zumo del limón.
- 5º - Batimos muy bien obteniendo un resultado ligeramente cremoso.
- 6º - Aceitamos el molde bertemos la preparación y horneamos a 180ºC durante 25min.
:PARA RELLENAR :
- Es muy sencillo cojemos 5 cucharadas grandes de mantequilla lijeramente fundia,
le añadimos una cucharada grande de azucar glas y 3 chucharadas grandes de cacao en polvo.
- Mezclamos muy bien y obtendremos un chocolate ligeramente pastoso ideal para untar.
:PARA EL MERENGUE:
- 2 Claras + una pizca de sal.
- 1º - Batimos a punto de nieve y poco a poco le vamos incorporando el azucar a nuestro gusto de dulce ( si le añadimos azúcar glas en lugar del azucar normal, con el azucar glas obtendremos una textura más suave y cremosa, lo cual nos lo hara más fácil a la hora de untarla al cubrir ).
- 2º - Y para acabar espolvoreamos con la confitura ( bolitas o espaguetis de colores ) por tada la superficie de la tarta, con estos mismos dibujamos o bien lo podeis decorar a vuestro gusto.
- 3º - Dejamos enfriar una horita y Bualá, se queda buenisimo!!
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