8/9/12

QUICHE RECTANGULAR DE   CALABACÍN Y ATÚN



:INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 1/2 kg. de harina.
- 1 Vaso de aceite.
- 1 Vaso de leche.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.

:PREPARACIÓN:
- Vertemos el harina en un bol y añadimos el polvo de hornear, le incorporamos el aciete y vamos mezclando con las manos, le añadimos la leche y seguimos mezclando hasta obtener una masa sólida. Formamos una bola y dejamos reposar unos 30 minutos.

:PARA RELLENAR:
- 1 Calabacín.
- 1 Cebolla.
- 4 Latas de atún.
- 3 Huevos.
- 150 gr. de queso rallado.

:PREPARACIÓN:

- 1º - Sofreimos la cebolla junto con el atún y le incorporamos una cucharadita de orégano y lo dejamos dorar.

- 2º - En un bol batimos los huevos junto con el queso rallado.

- 3º - Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas finas.


:MODO DE PREPARACIÓN:

- 1º - Aceitamos la fuente.
- 2º - Estiramos la masa lo mas que se pueda ( que quede mas grande que la medida de la fuente ).
- 3º - Cubrimos toda la fuente con la masa y la horneamos unos 10 minutos.
- 4º - Retiramos la fuente del horno y le añadimos el sofrito por encima y cubrimos todo con las rodajas del calabacin y horneamos durante 30 minutos aproximadamente.
- 5º - Pasados los 30 minutos retiramos del horno la fuente y añadimos la mezcla del huevo y queso que cubra por toda la fuente, la metemos en el horno y la dejamos dorar.

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