15/9/12

 PIZZA  MOZZARELLA Y PAVO





:INGREDIENTES PARA LA MASA:

- 6 Cucharadas soperas de aciete.
- 2 Cucharas de azúcar.
- 30 Gr. de sal.
- 50 Gr. de levadura en pastilla.
- 1 Kg. de harina.
- 600 Ml. de agua.

:MODO DE PREPARACIÓN:

- 1º - En un bol vertemos el azúcar y la levadura, a continuación le vertemos el agua y movemos.

- 2º - En otro bol añadimos agua y le agregamos la sal, a continuación meneamos.

- 3º - En un vaso vertemos las 6 cucharadas soperas de aceite.

- 4º - En un recipiente grande vertemos la harina y le hacemos un agujero en el centro y a continuación le vertemos: la levadura, la sal, el aceite. Mientras estamos amasando la harina con las manos le vamos añadiendo poco a poco agua hasta obtener una bola consistente que al tacto puedas hundir el dedo en la masa y al quitarlo suba la masa, si obtienes ese resultado la masa esta perfecta para dejarla reposar ( dejamos reposar de 1 a 2 horas en un lugar seco.

:INGREDIENTES PARA LA SALSA:

- 2 Cebollas.
- 1 Bote de tomate frito.
- 1 Cucharada de orégano.
- 1 Cucharadita de sal.
- 1 Cucharadita de azúcar.
- 8 lonchas de pavo.
- 120 Gr. de mozzarella.

:MODO DE PREPARACIÓN:

- 1º - Cortamos las cebollas en cuadraditos pequeños, a continuación lo sofreimos hasta dorar junto con el orégano.

- 2º - Añadimos el bote de tomate frito junto con una cucharadita de sal y otra de azúcar.

- 3º - A continuación removemos todo, dejamos calentar a fuego lento.

:MODO DE PREPARACIÓN FINAL:

- 1º - Enharinamos el banco de la cocina, a continuación pasamos a extender la masa sobre la harina.

- 2º - Cogemos el rodillo de cocina y empezamos a amasar hasta obtener la dimensión de la fuente.

- 3º - Aceitamos la fuente, a continuación la extiendes sobre ella.

- 4º - Horneamos la masa sola hasta dorar, una vez dorada retiramos la fuente del horno y pasamos a colocar la salsa.

- 5º - Extendemos la salsa por toda la masa y a continuación le añadimos el pavo el lonchas y la mozzarella

- 6º - Espolvoreamos con orégano por encima de toda la salsa, horneamos a 250ºC hasta que veamos la mozzarella ligeramente dorada.


                                                                             ¡ BON PROFIT !
- AQUÍ OS DEJO OTRA OPCIÓN SIN PAVO!!


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